Tennis Feriencamps

Osterferiencamp 2019 - Jetzt anmelden!

Schon viele unserer jugendlichen Mannschaftsspieler haben den Weg zum Tennisspielen über unsere Ferien-Tenniscamps gefunden. Mitmachen können absolute Anfänger und geübte Tennisspieler von ca. 6 bis 18 Jahren. Neben dem Training des Tennisspielens sollen die Kinder in unseren Camps eine gute Zeit haben und miteinander Spaß haben. Abwechslung bieten auch unser großes Trampolin, ein Basketballkorb, eine Tischtennisplatte.

Sommerferiencamp 2019 - Jetzt anmelden!

Auch in den Sommerferien bieten wir wieder 2 Feriencamps an. Das erste Camp wird in der ersten Ferienwoche, das zweite Camp in der letzten Ferienwoche durchgeführt. Unser Jugendtrainer Christian Jung leitet die Camps und nimmt ab sofort Anmeldungen entgegen.

Anmeldung: per eMail an c_jung@gmx.net oder an info@tennis-rellinghausen-tennis.de