Online Buchung

Online- Buchungssytem

Besondere Zeiten erfordern besondere Maßnahmen. Ab sofort könnt ihr eure Plätze beim TV Rellinghausen 91/24 nur noch über das Online-Buchungssystem reservieren. Ein "Stecken" der Plätze ist aufgrund der Verhaltensregeln zur Corona-Pandemie derzeit nicht möglich.

Durch das System verhindern wir, dass zu viele Menschen auf einmal auf der Anlage sind. Ferner könnten wir im Zweifel nachvollziehen, wer sich auf der Anlage aufgehalten hat und somit Übertragungswege schneller feststellen.

Bitte beachtet folgende Hinweise:

• es kann nur eine Stunde gebucht werden
  • alle Felder sind Pflichtfelder
  • der Spielpartner bzw die Spielpartnerin ist ebenfalls anzugeben
  • weitere Buchungen sind erst am Folgetag möglich, seid fair und gebt allen Mitgliedern die Möglichkeit, einen Platz zu buchen

Im unten aufgeführten Kalender den gewünschten Tag auswählen, danach Platz und Uhrzeit anklicken, die notwendigen Daten in die Felder eintragen, bestätigen und euer Platz ist reserviert.